бездушные, которые боятся

Яя Настенка
Боясь одиночества мы просто уходим,
Сердца разбиваем,свое сохранив,
Мы прячем обиды,слова забываем,
Не ведаем то,что сегодня творим.


И мы не боимся услышать неправду,
Ежесекундно,мы сами всем врем,
Боимся фигни:мышей или воду,
И мира в котором все мы живем.


Но мы не боимся таким его делать,
Страдать и любить не отдавая себя,
Играться по-жизни,торгуя лишь телом,
Забыться и спать,а проснуться нельзя!


И все наши чувства,они не реальны,
Они не закончены,слишком слабы,
По жизни боимся-одной только правды,
И заглушаем ее мы во лжи.


Одно другим,и так по жизни,
Любовь-игрой,слова-молчаньем,
И выбираем,что по-проще,
Приводит к одному,ночами:


Мы плачем,говоря:соринка,
И сердце рвется на куски,
Не от от эмоций,а от чувства,
Что нету чувств у нас в груди!