Недолюбовь

Мириассаель
Ах! Вы могли но, слава богу,
Остались там же где сейчас.
«Недолюбовь» по некрологу
Для однородных серых масс.

Я не жалею «нас» ни грамма
Пусть все былое канет в ад,
Да вместе эта эпиграмма
Уйдет под горький шоколад.

Как хорошо, что путь-дорога
Прошла левее ваших ног,
Любовных ангелов острога
Лишь оцарапала порог…

      3:32     25 января 2012 г.