Школа. The best. Gaudeamus Igitur..

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Татьянин День или Gaudeamus Igitur.." The best )

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

Подарил любимый стринги,
Штука евро им цена.
Но трусы ведь - не ботинки,
Всем обновка не видна.
Где же старые брючонки?
Всё наружу... лишь бы влезть...
Обзавидуйтесь, девчонки:
Там комплект - и лифчик есть!
*

ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО

А я, как зам директор школы –
Не понимаю в чем приколы:
Зачем трусы и пуп наружу,
Когда стоит такая стужа!
Завлечь кого-то не удастся,
Не стоит даже и стараться:
Кому нужна с больною почкой
Подруга, хоть министра дочка!!!
Иди, надень штаны с начёсом,
Да лохмы собери в причёску!
Тогда, быть может, и трояк
Ты заработаешь! Вот так!!!


ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

"ЗАВУЧ"

Ни в "горошек", ни в "цветочек"!
Здесь не место для гламура!
Никаких блестящих точек,
Никакого маникюра.

Будет лучшим украшеньем
Ум пытливый, увлечённый!
Принял педсовет решенье:
Скромный "верх","низ" - лучше чёрный!

Чёрный цвет не вызывает
У мальчишек интереса,
И ничто не отвлекает
От учебного процесса!
*

ЦЕЛИЯ

"Охота на живца"

Раз прикрыты гениталии,
Значит все вполне прилично.
А при джинсах с низкой талией
Стринги смотрятся отлично.

Я красавица и модница,
И не глупая к тому же.
Вот накрашусь и - охотиться
На богатенького мужа.
*