День Владимира Высоцкого

Геннадий Сивак
День Владимира Высоцкого.
.

Глянь, снежинки над сценой летают…   
Да крепчает Крещенский мороз,
Только души,  сосульками  тают,
А раздумья  доводят до слез…

На Каретном пушистые ели,
Каждый там  уголок дорогой,            
Как и раньше лютуют метели 
Им  еще не объявлен отбой…

Баритон   неразлучно  с   гитарой,
Что  на веки веков,  навсегда
Признан миром  Божественным даром,
Ярко светит   России ЗВЕЗДА!         

Зажигает Провидица свечи,   
В этот час, каждый год над    Москвой…
Песня души заблудшие лечит
И Париж все грустит за тобой…

Только  мысли    не канули в Лету…
Голос хриплый всегда узнаем,
Разбежавшись  по Белому Свету,
Мы  Величье твое сознаем…


Автор Геннадий  Сивак.
25 января  2012  года.