Это я

Ра Пира
бывает - осыпаются со снегом
с неба
прямо на землю слова, от которых хотелось плакать.
когда-то давно-давно.
в прошлом веке, до нашей эры,
память падает самой первой.
разбивается об ледяное дно.
и я закрываю глаза,
засыпает снегом шершавым веки.
я вижу цветные сны.
я всё помню.
я помню.
а ты?