Татьянин день

Вяз
Татьянин день.

Сегодня праздник – “день Татьяны”,
Или “Татьянин, скажем, день”…
О нём вещают все экраны,
И это делать - им  ни  лень.

Праздник студентов – день весёлый,
Как “Первомай”, иль “Новый Год”,
На языке их – праздник “клёвый”,
Его встречает весь народ!

И так… Татьян мы поздравляем,
Ну да, конечно, от души!
Всех благ и счастья им желаем...
Все наши Тани – хороши!..

фото из рунета.