пока живешь..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
хочу твоих белых волос я нити сплетать..
с тобою ложиться и с тобою вставать..
тобою дышать и тобой дорожить..
тебя лишь одну в своей жизни любить..

судьба не дает ни одной мне подсказки ..
как сделать мне явью волшебную сказку?..
как жить и с желаньями этими быть?..
как мне иллюзорную нить ухватить?..

желаю надеждой я завтрашней жить..
ждать,что не будет напрасной игры..
но Ариадны искрящая нить..
вновь увлекает в чужие миры..

там моя жизнь в чистоте и покое..
там я всегда только рядом с тобою..
там где лишь свет и где в сладкой истоме ..
танец танцуем на нотном альбоме..

\\(множество странных, печальных картин..
то ли чистилище?толь карантин?..
странные люди и странные маски..
странные звуки как будто из сказки..
кто то страдает,а кто то поет..
кто то мечтает,а кто то живет..
кто то смысл жизни хочет узреть..
 чтоб в глаза смерти достойно смотреть..
кто то очнулся от жизненной комы..
и на меня он смотрит фантомом..
средь многочисленных этих феерий..
не осознАю я главной потери..
только лишь  слабым мерцанием свет..
мне отраженье укажет ответ..
нет ни тебя,ни твоих поцелуев..
танец один  я в пространстве танцую..
лишь пустота и  иллюзий обман..вокруг чернота,что скрывает туман)//..    
 
   пока живешь ты и Душа наполнена Любви Дурманом..
пусть не пугают никакие черные туманы..
и можешь ты Нить Жизни ухватить..
Мечту свою Хрустальную расшить..