неровности

Антон Кухарчук
по утрам от чая пошатывает,
   смс на развес кучами.
на рипите песню получше
   и во двор - январем подышать
      неокрепшим.
        таким полувялым.
он не кажется ныне живым.
   ведь бытийных мне фрикций мало,
подавай же ломаный ритм
   из стучащих триолями шотов
      под привычные семь восьмых,
   и в контакте разбросаны фото
      состояний полуживых.
чтоб картинки перед глазами
   в даунтемпо из поездов
как аккордами собирались
   в мысли новых сюжетов стихов.

20/01/2012