Супердата!

Ната Толина
         В день рождения Виталию Р.
Две пятерки - это класс!!
Супердата просто!
Пусть и жизнь пойдет у вас -
Гладко, без вопросов.

Пусть здоровье не шалит!
Пусть работа держит
На плаву. Пусть дерзкий вид
Будет - крепче нервы!!!

Пусть и дети свет несут,
Радуют и помнят.
Пусть в душе царит уют,
Радость жизнь наполнит.

Пусть проблемы уползут
Сразу  в темный угол,
Ну а лучше: прочь уйдут,
Жизнь без них что чудо!

А еще любви тебе,
Счастья и удачи!
Чтобы горы видеть все,
Всё сложить иначе...
10.11.2011