осмотреться...

Кирилл Максимов
Нет пауз,  волн стоячих и  разрывов...
Жалости, воздуха, звучных имен.
Живем от покаянья до надрыва,
От состояния "безумен" до "влюблен".
Живем от острой грани до амебы
Не видя дней за грохотом минут,
остановиться ненадолго нужно, чтобы
Понять: ты сам идешь или тебя ведут....