болезнь

Дмитрий Неневский
Ходил к докторам-мне сказали что болен,
Как ни странно-результатом  этим доволен,
Разве можно гореть и не плавиться,
И не мается... если  нравится?

Помешательство - выход,когда его нет,
Вот он,- наконец счастливый билет!!!
Дверь белым рисую  на белой  стене
Ключи подобрать хочю в тишине..

Попробуй,возьми теперь что с меня:
Вы серьезно - а я всё шутя...
И что за соблазн стоя у  края,
Сделать шаг ,просто так,невсерьёз-как бы играя?..

Вдоль режу вены страданий и боли,
Чтоб не сростить и не сшить по неволе,
Теперь я в лицо  смеяться готов
И сжечь желанье  бумажных основ

Снова вышел  из вашего ряда я вон
Слышите?-  Звон? Знать бы По ком он
Тише, тише! Я только прозрел-
Быть нормальными-вот ваш удел

Душевнобольной - что ж для вас  в этом слове?
Страх,отчаянье,горе? Убеждать не буду вас боле-
Я в мире своем расстроеной честен душой,
Пусть болит.Значит есть.Значит со мной.