Л. Н. - Сон смотрит в окно

Екатерина Бушук
Сон смотрит в окно,
Ветер ветки качает,
И вечер давно
Дремоту навевает.

Ты тихо сидишь,
Снова брошена книга;
И грезишь, не спишь,
Все забыв ради мига.

Поникли цветы,
Тускло лампа мерцает…
А что видишь ты –
Даже ветер не знает.
10.02.1997