Каждый второй каждый первый

Платон Ллив
Каждый день
Каждый седьмой
День месяца
Хочется
Уйти
Куда-нибудь
Запеть
В рок-группе
Естественно умереть
Повеситься
На всех
Флагштоках
В соках
Без консервантов
Пойти утонуть

Суть
В буквах