Эмаль

Платон Ллив
Диагнозами
Проведи между
Насморком
И войной параллель
По двойной
Сплошной
Лей
На меня
Холодную воду
Кода
Зашифрована
На одной из страниц
Глупой книги
Мигом
Решатся
Проблемы
Между пешкой и королевой
Разницы может больше
Тоньше
Растянувшихся губ
Туп
Глуп
А он смог
Между тех
Двух
Книг
Просочиться
Милиция
Подведет глаза
Я только за
Если
Ситуация
Как-то изменится
В тазах
Кроме рвоты
Окажется что-то
Поделится 
Шизофринией с тобой
Кто-то
Икота
Вырвет кадык