Вдоль

Платон Ллив
Вдоль перерезанных улиц
В дома
Где сидят люди
В сером
Они
Шевелят рукавами
В результате
Похолодело
Лицо
Покрывается коркой
Последняя капля
Будет
Самой горькой

В парке
Музея
Оружия
Первого мая
Ты дорогая
Не выстрелишь
Я полагаю