простила

Данна Курбэ
зачем так мягко, Господи, в груди?
после всего, что было  - не достоин
он этой милости. Я плакала в свои
ладони целый год почти до крови.

я, Господи, лишалась своего сна,
подушки  зло терзая кулаками
от боли той, какую тишина
несла мне с уходящими шагами.

Господь, ты помнишь?, не было в глазах
ни капли жизни – съедена страданьем -
он все забрал, оставив серый страх
и побежал, пиная на прощанье.

зачем так мягко, Господи в груди?
все потому, что Ты меня целуешь,
я становлюсь Тобою, я в любви…
в такой о чем угодно позабудешь)