Очередной виток

Корытин
Очередной виток спирали
вернул Россию в день вчерашний.
Увы, но мы так и не встали
с лицом российским в ряд "калашный".
Мы верим в сказки, словно дети
и правят сказочники нами,
за беды наши мы в ответе:
правителей мы выбираем САМИ!
*написано 2.09.98, но актуально до сих пор.