Год дракона - год юриста

Сергей Егоров-Дудин
Бьют часы двенадцать раз,
Год двенадцатый у нас.
Год дракона - год юриста,
Правоведа и чекиста.
В дом входящий дед Мороз
Радость, Счастье в дом принёс.
Всё, что загадать успеешь
Пока слышен бой часов,
Все желанья, если веришь,
Все исполнить он готов.
Поздравляю с Новым годом,
С самой сказочной порой !
Правоведам, как Дракону,
Быть устойчивой скалой.
Утекут подобно водам
Все тревоги и печаль.
Праздник входит с Новым годом.
С Новым годом !!! Наливай .