Бывает и так!

Светланка Солнце Дручина
Бывает так, что все хреново,
И все идет совсем не так,
И настроение пропало,
Все под руку и невпопад!

В квартире пусто и безлюдно,
И давят стены на тебя,
Лежишь в пастели и болеешь,
В работе все, - не до тебя!

Глазами все бы переделал,
Но вот беда, увы, никак,
Лежишь  прикованный к постели,
И сердишься лишь на себя!

Подняться бы, и на свободу,
Долой лекарства и режим!
Но понимаешь, - невозможно,
Пока болит и скован ты!

А на душе совсем хреново,
Но улыбаюсь снова я,
И знаю, что найду я силы
И всё пойдет опять на лад!

Долой режим и все лекарства,
Долой пастель, долой хандру,
Хочу я встать скорей с пастели,
Свобода по душе моей!

Мне надоели эти стены
И пустота, что давит  так,
И жаль, что в эти дни болезни,
Я провела совсем одна!

Все заняты своей работой,
У всех нашлись свои дела,
И даже если ты болеешь,
Становится, - не до тебя!

Пускай на сердце боль, обида,
Пускай хреново, все не так,
Ну, что поделать? Жизнь такая!
Сегодня  каждый за себя!