Принципиальная непознаваемость принципов познания

Алекс Генри
Принципиальная непознаваемость эротических принципов познания

Напиток этот с детства мне приятен.
Я до сих пор пью молоко от alma mater.
Но без толку - ума ведь ни на грош:
Грудь пополняется быстрей, чем из нее ты пьешь!

И понимая всю неотвратимость сессий,
И к знаньям не теряя интереса,
Я в этот день молюсь святой Татьяне,
С которой познакомился по пьяни...

Меня пьянит простор агностицизма,
В котором нет и тени мистицизма!
Лишь знаний яркий, но далекий свет...

"Ты грудь до дна познал?"
                Я отвечаю: "Нет".

(c) А. Генри, 20120125