Мне от себя, увы, не убежать...

Юрий Смольянов
Я сам себе хочу признаться:
В плену волнительных берёз
Как я хотел бы оказаться
В минуты затаённых грёз.

Но не судьба предаться грусти,
И сердца дрожь не удержать.
И сколько б ни было сочувствий,
Мне от себя не убежать...


Иллюстрация из Интернета