Это уровень, ясная Пани, линия,

Юлия Орловская
Это уровень, ясная Пани, - линия,
Не пунктирная - ровная и восходящая,
Как глаза Ваши бережные и синие -
Лучшее из ненастоящего.
Из придуманного, чертового и никчемного,
Из зеркального, битого и несмелого
Из написанного и перечеркнутого
Снежною королевою.