Обращение к Богу

Елена Петриченко 2
Всем сердцем трепетно любя,
Я преклоняюсь пред тобою.
О, господи! Как называть тебя?
Твой дом - вселенная покоя.

Ты весь лишь чистота и свет,
Любовь и милость без конца.
А мы? Молчим тебе в ответ,
Не внемля поучениям Отца.
16.08.95г.