Невыученные уроки

Мурат Аппаев
Ты сказала - Хорошо, и спустила трусики
Как удачно я зашёл, разорвались бусики
Закачалася кровать, ножки подогнулися
Сладко принялась визжать, шарики раздулися

Математику с тобой, сегодня я не выучил
Видно ладить с головой, Бог пока не выручил
Будет двойка в дневнике, из-за одноклассницы
От её прелестных глаз и хорошей задницы

Ладно движется процесс, нового учения
А взаимный интерес, дарит откровения
Туго к милой захожу, всё куда-то катится
Ах дорожку проложу, взад уж ей не пятиться...