На заявление Д. Рогозина

Кубакуба
Д. Рогозин заявил, что причиной падения "Фобоса" могло быть излучение американского радара.
)))
Впечатление:


«- Мы так славно жили-были
И не ведали невзгод,
Но мерзавцы облучили
Наш российский космолёт.

В целях сохраненья тайны
И спасая нашу честь
«Фобос» сгинул в океане...
С ним мильярды — целых шесть...»

...Если снова давши крена
Рухнет новый космолёт
То Рогозин непременно
Объяснение найдёт:

Мол, молитвами ГосДепа,
Проявив гнилую суть,
Нам Космическая Репа
Оборвала славный путь!

Власть на лжи набила руку...
Только не было бы бед,
Коль российскую науку
Не губили много лет,

Мы бы денег миллионы
Не бросали в океан
Если б местные гондоны
Не тащили в свой карман.

И покуда струйкой дыма
Космолёта тает след -
Фантазирует наш Дима...

...И стыда у Димы нет.