Холодный вечер зажигает фонари

Воин Нечетный
Холодный вечер зажигает фонари
И шумный город забывает все дела.
Сегодня я встречаю ночь один
Ведь от меня ты навсегда ушла.

В прозрачных окнах тусклый свет дрожит
И звезды падают в лодони снам.
Мне без тебя так одиноко жить,
Я так хочу чтобы пришла весна...

Луны овал по капле масло льет
Среди огромных и косых крыш.
Любовь уже здесь больше не живет,
Но я надеюсь ты меня простишь.

Простишь, что был таким беспечным я,
Простишь, что я с тобою грубым был.
Мне так нужна сейчас любовь твоя,
Никто тебя так сильно не любил.

Холодный вечер зажигает фонари
Среди огромных и косых крыш.
Сегодня я встречаю ночь один,
Но я надеюсь ты меня простишь.