минус 20

Лютькин
Очень холодно ехать в вагоне метро
Меж Коломенской-Автозаводской.
-20 почти. Ниоткуда тепло
Мне не взять. В этом вся и загвоздка.

Квест "зачем было так" не могу разгадать
Без условия "нужно быть рядом".
Но моих лишних сил - я прошу - ты не трать,
Если вдруг тебе это не надо.

Вспоминать и лелеять. И верить, что свет
Еще будет. Зима станет маем.
Ты при встрече обнимешь без всяких "привет"?)
Если да, то я точно растаю.

25 января 2012