Крест

Алексей Кожаринов
Я приближаюсь к возрасту Христа
И крест мой уж поверь не бутафорский
Сам для себя я наточил гвоздей 
Иудой вызвался мой друг заправский.

И мы планируем заслуженную казнь 
Публичную, чтоб было не повадно
Народ порадовать и отпугнуть невежд
Что вздумали дружить так безоглядно. 

Поверь дружок что дружбе грош цена
И в принципе друзья - пустое слово
Есть алчность, выгода и все земное
Как бывший друг вам заявляю я!