Наблюдения. О молодых и не очень людях...

Елена Нижний Рейн
"До чего же теперешние молодые люди все странные. Прошлое вы ненавидите, настоящие презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведет к хорошему концу."
            
Эрих Мария Ремарк. "Три товарища". ! 1938 год