Когда долго сидишь в берлоге...

Александр Чернышев 3
Когда долго сидишь в берлоге, один на один с собой,
В голову лезут разные мысли, да ты дослушай, постой.
Это не бред сумасшедшего, просто, мысли разные, вслух,
Снег когда ночью кружится тоже, напоминает пух.
Ты знаешь! Романтики нынче не в моде, все больше одни господа,
Кто-то нарушил баланс в природе, но было ведь так не всегда.
Мужчина себя проявляет только, в любви или на войне,
Любовь опошлили и истину ищешь, все чаще и чаще в вине.
Нет рыцарей больше, и дамы поблекли, с бутылкою пива в руках,
Идут по проспекту, во рту сигаретка и торс на больших каблуках.
С газетных полос, смотрят голые бабы, с одежды - одни кружева,
Не знаю, что в детстве, читали им мамы, какие шептали слова.
Все больше в почете, теперь голубые, конечно, дворянская кровь,
А чувства простые, совсем позабыли, какая тут к черту любовь.
Встречают теперь везде по одежке, придумали слово дресс-код,
А где то в берлоге хлебает щи ложкой, простой обедневший народ.
Включил телевизор, там Глоба вещает, что это последний наш год.
А может и вправду, войны не хватает, очистить пора небосвод.
От лживых пророков, зажравшихся ****ей и прочих никчемных педрил,

...Бог чешет затылок, зачем в миг творенья, семь дней беспробудно я пил!!!