Между нами что-то было

Марина Борина-Малхасян
Между нами что-то было,
Ну, а что, я не пойму.
Сериал. По сути – мыло…
Все события в дыму.

То ты любишь, то  не любишь,
Где падение, там взлет.
Тут поверишь, здесь осудишь,
Что с тобой нас дальше ждет?

Сколько серий предстоит нам?
Охи, ахи, слезы, смех…
Жизнь полна и колоритна,
Значит…Как мы?
Лучше всех!