Пришлите тем!

Алексикон
Давно пишу наверх: «Пришлите тем!»
А мне в ответ: какой-то кризис…
Не только с Вами, с тем, и с тем, и с тем…
А для того - пять лет уже на визе…

И вот опять у белого листа,
Проверю плотность девственной бумаги,
Не пишется, такая маета…
Хоть слово б от души - противной скряги.

А мне мож, жить осталось до среды,
И хочется еще чего-то крикнуть.
Хочу, как тёща рифмовать лады…
В любое время (как сумел привыкнуть?)

Однажды где-то что-то там прорвёт,
И мысли хлынут, аки водопад.
Встречайте, Вдохновение идет!
Внести во что-то несравнимый вклад…

                24.01.2012