Снежность

Тури Анна
***

Танец.Снежность.Печаль и разлука
доносящая мысль сквозь метель,
память сердца,пророчества,мука,
и не греет чужая постель.
От нахлынувших воспоминаний
сердце бьётся сильней и сильней,
от дурманящих слов, в сознание
запоёт грустью снова свирель.
__________
25.01.2012 20:19