Годы молодые

Александра Виноградова Хозяинова
Ты не бросай взгляды тоскливые,
Зря ты сердце моё не тревожь.
Были встречи наши счастливые,
Но сейчас их никак не вернёшь.
Думали,что юность озорная,
Будет ликовать с нами всегда.
Звезда любви на небе сверкая,
Нам радовала наши сердца.
Белые ночи мы провожали,
Сказочны  рассветы встречали.
И наши глаза счастьем сияли,
О любви нежностью шептали.
Не забыть красоту неземную,
Белых ночей,что дала судьба.
Иногда в душе очень тоскую,
Не вернётся юность никогда.