Династия

Ирина Лучик
ДедЫ и прадеды, родители и дети
Идут по жизни оставляя след.
Несут традиции, обычаи, заветы,
А мы храним и ценим их, из века в век.
Судьбы все кружится фортуна,
Тех дней из прошлого забыть нельзя.
И гордость рода, древа жизни,
Я верю - не забудем никогда.