Молитва...

Надежда Диноченко
Спаси меня , Господь ,от мыслей черных
Не дай мне  в  грех уныния Боже впасть
Но трудно мне  сейчас и очень больно
Не понимаю я ,за что моя напасть?

Зачем ты, Господи ,меня одну оставил?
Когда то нас ты сам Благославил
Молила я, чтоб ты Господь, исправил
 Исправил то, что  муж мой натворил

Но  видно ты меня больше не слышишь
Не долетают до тебя мои  мольбы
И слез моих, о Господи, не видишь
Не справлюсь я с ударами судьбы

Прости меня за все, в  чем виновата
За все мои невольные грехи
И помоги мне доброю остаться
Не стать жестокой Боже помоги

Еще  прошу, о Боже, дай мне  силы
Чтоб испытания  выдержать смогла
Чтобы смогла я снова стать счастливой
Чтоб в душу не  впустила зла.......