я знаю встреча неизбежность..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я знаю наша встреча это неизбежность..
я встречу эту чувствую с тобою..
в тебе звучит мелодией та нежность..
что манит так меня к тебе Душою..

мы ступим на ковер искристой дымки..
где снег в хрустальном вихре закружится..
в твоих глазах  увижу я снежинки..
что взгляд твой заставляют так искриться..

я не желаю быть Любви порочной..
ведь так прекрасны все ее узоры..
лишь нить привязанности б оказалось прочной..
не трансформировать ее в одни укоры..

и много   клятв тебе я прошепчу..
и голова кружится в пелене тумана..
тебя Люблю!..с тобой я быть хочу!..
мои слова услышишь ты под звуки нежности, что извлекают пальцы Клайдермана..