Как румянец тебе к лицу

Макс Непрощенный
Ты злишься когда, замечала -
Как румянец тебе к лицу?
Ты ещё серьезнее стала...
Я никак тебя не пойму.
Малыш, давай мириться,
Только нервы опять впустую,
Слушаешь сплетни и небылицы -
А я виноват, что тебя не ревную...
Где же логика твоя, солнце?
Ты же умненькая у меня...
Ведь ссора вовек не начнется,
Если я уйду от тебя.
А я с тобой, я люблю тебя,
Ты опустила свои ресницы...
Спокойной ночи, сладкого сна...
Я рядом, если, вдруг, что приснится...