Альманах-Поэзия земли Тюменской

Елена Долапчи
Я думала, что вам сказать,
Я человек простой,-с народа.
Не "голубых кровей" порода,
Но стих сумею написать...

Представлю сборник-альнанах,
"Поэзия земли Тюменской".
Поздравлю авторов в стихах,
С победой общею,-вселенской.

Как трудно быть теперь поэтом,
Посмертно можно быть воспетым.
При жизни я держу в руках,
"Земли Тюменской" альманах.


Картинка взята из интернета