Магнит

Максим Крутиков
Протяни на ладошке ужас,
Протяни на ладошке дни
И недели погода хуже,
Мокрые месяцы протяни.

Беднякам ни к чему погода,
Мир имеет говённый вид.
Жизнь гнусна, как сопля урода,
И, подобно сопле, летит.

Протяни на ладошке ужас,
Протяни на ладошке дни
И недели погода хуже,
Мокрые месяцы протяни.

Есть в одном далёком селенье
Пагода с буддой чугунным внутри.
Загадай желанье,
И в то же мгновенье
Будду приподними.

        У будды в заднице магнит.
        Oh, shit!

Беднякам ни к чему погода,
Мир имеет говённый вид.
Жизнь гнусна, как сопля урода,
И, подобно сопле, летит.

        У будды в заднице магнит.
        Oh, shit!