Недозревшее

Милая Невидимка
Набухла темнота дождем холодным, и мрачность пустоты порой пугает.
А маленькой любви большое эхо в развалинах души еще плутает…
Печаль луны на лед прозрачной влаги наносит тон, меняет цвет картины…
Расставшиеся будут друг для друга, как тайна партитурной паутины…