Игра со словами

Флаида
Копаясь в мусоре словесном,
Ищу мне нужные слова.
Они ж, как тени, в полдень, бестьи,
Все ускользают от меня.

Я злюсь на них, ругаюсь снова:
"Каким вас ветром унесло?"
Постой, нашлось похоже слово,
Но нет, опять не повезло.

Вы шутите со мной ребятки?
Вот вас заброшу, рассердясь.
Собрались поиграть вы в прятки?
Да только я не собралась.

         *  *  *