Любовь 2

Владимир Павленко
Любовь,есть чувство в человеке               
Ради которой,должен жить               
Любовь,природа,быт,семейство               
Ради которого,живёт               

Любить на свете,всё прекрасно               
В любви,огромный дар богов               
С любовью,ты содержышъ силу               
В котором есть,семья и дом               

В душе ты предков,любить должен               
С любовью,хвалишъ ты богов               
Что жизнь дана,тебе на свете               
Для продолжения,родов               

Любить природу,ты обязан               
Ведь она служит,для тебя               
В природе есть,леса и горы               
Равнины,реки и моря               

Такой могучей,красотой природы               
Бог поселил,людей на ней               
Чтоб проживал и размножался               
С любовью,относился к ней               

Люби природу,Русский воин               
Бог  даст и силы и добра               
И будь,заступником природы               
Так Боги,наградят тебя