Маме

Ирина Кархунен Коган
Когда весна в расцвете сил
Лучи тепла сплетала,
В семье день светлый наступил,
И счастья было мало.

Родился в этот майский день
Желанный человечек
И плачь, затмил молчанья тень,
Застрекотал кузнечик.

Срисую первые цветы
С картинной панорамы.
Исполню детские мечты
Своей любимой мамы.