Сезон любви

Нина Рогожникова 2
Сезон любви.Природа вновь
Открыла двери,
Но только мы с тобой в любовь
Почти не верим.
Обиды на сердце легли
Сугробом зимним
Нам их уже не растопить
Весенним ливням.
       Тоскует душа по сказке
       И нежность грустит без ласки,
       Упали слова в молчанье
       И стрелки не ждут свиданья.
Но в небе солнечном мечта
еще летает,
И ты не тот, и я не та,
Ну чтож бывает.
Надеждой брошеная боль
Теряет силу,
С ресниц напрасною слезой
Отморосило.
        Все в прошлом уже,что было, 
        И ты в том числе,мой милый,,
        А я от обид оттаяв,
        "Прощай"-говорю,прощая.
Сезон любви не для потерь,
Все двери-настежь!
В сезон любви и ты поверь
Во имя счастья,
Смени холодный свой наряд
С души и тела
На лепестковый снегопад
Черемух белых.
        И сердце откроет двери
        И снова в любовь поверит,
        И нежность вернети крылья,
И сделает сказку былью.