Называй меня так, как хочешь...

Клер Бланш
Назови меня бессердечной - и я поверю:
Все, что было во мне неплохо, давно увяло.
Я привыкла не видеть встречных, смеяться мало...
Скажешь, это потеря?..

Если хочешь еще что-то взять - яотдам бесплатно...
От меня в этом мире совсем немного осталось.
Скажешь, чувства исчезли? - Нет, это я сломалась.
Ничего не вернешь обратно.

Все забудется, когда станет прошедшим лето.
Каждый взгляд, каждый вздох оживет только в сновиденьях.
Назови меня хоть двуличной - я без сожаленья
Буду думать об этом...

Ведь чужие уже - разошлись без году неделя.
Между нами - горы, моря и холодные стены.
Называй меня так, как хочешь, это не изменит
То,кем есть я в душе, то, кем есть я на самом деле...