Эминем

Александр Фоломкин
                "Эминем"  4)
Биг Хассла мне нравится как солдат рэпа,
Сейчас на улице холодная зима, а так хочется жаркого лета.
Испания, ласковое море твоё зовёт искупаться,
Город многомиллионный Мадрид, твоей красотой хочу наслаждаться!

Это крутой русский рэп на живом русском языке,
Испанский язык звучит не только на испанской земле.

На испанском люди говорят в Латинской Америке.
Бразилия, твой народ говорит на испанском?
Рио-де-Жанейро, по твоим длинным пляжам прогуляться не опасно?
Люблю географию, люблю страны и народы.
Хочу ходить в турпоходы.
Это Фоломкин сделал себе имя сам,
Фоломкин сделал себя сам.
Это о Фоломкине много шума и всеобщий гам.

О Эминеме много слышал я,
Эминем читает свой рэп на английском языке,
Мне реально нравится его стилистика.
Сильно хочу сняться с Эминемом в крутом видеоролике.
Можно устроиться на работу и развозить по офисам завтраки и полдники.
Но рэп-движение не брошу. Хочу в гости в Одессу к Максиму Доши.
                ***