Правда

Владимир Павленко
В чём правда есть
Скажи поэт мне
Как мы живём
И как должны

Любить природу
Быт,семейство
Да,это правда
Мы,должны

Должны любить
Страну родную
Леса, озёра
Моря, поля 
 
Любовь как сказка
Всё отлично
Но правды нет
Как ни крути

А кто,народ наш
Русский,любит
И кто нам быт
Создал,такой

А в той деревне
Где та,живность
Где,виноград
А где,сады

Всё,продано
Нет,той работы
А где,та правда
Где,любовь

Нет ни заводов
Нет тех фабрик
Но,перестройка
правда,есть!