Правда

Михаил Архипов-Мэйграфс
По законам - нельзя было петь

То, что правдой на свете зовётся.

Горький яд или на душу сеть

Тем талантам, кто бился и бьётся.

Светлой памятью в наших сердцах

Свет Высоцкого, Цоя, Талькова...

Не сыскать на Руси нам борца,

Как они или в меру такого.