Полюби меня

Людмила Колчева
Не красавец - это точно,
И не молод - это факт!
Полюби меня досрочно,
Полюби, ну просто так!

Полюби, как любишь кофе,
Как омлеты по утрам,
Полюби мой грустный профиль,
Всё я за любовь отдам!

Хоть привлечь тебя мне нечем:
Кудри растерял давно.
Жизнь... она так быстротечна -
Чёрно-белое кино.

Полюби мою усталость,
Может многого хочу?
Полюби меня хоть малость,
Я любовью заплачу!